«Построим детский хоспис вместе»

Нажмите для перехода на сайт

Специально только для сбора денег на строительство нами были открыты благотворительные счета. Если Вы находитесь в Беларуси, то перечислить деньги на строительство нового здания детского хосписа можно следующими способами:

Для физических лиц:

- В любом отделении любого сбербанка:

Для Вашего удобства мы заполнили все необходимые поля. Вам нужно только распечатать квитанцию, заполнить свои данные и захватить её с собой в банк. Вы имеете возможность заполнить квитанцию и самостоятельно: При перечислении средств на наш р/с в колонке «Вид платежа» указывайте: «Пожертвование на проектирование и строительство» ОАО «БПС-Сбербанк», код 369 Расчетный счет №: 3135145259013 (Белорусские рубли) Получатель: ОБО «Белорусский детский хоспис» 223053, Минский р-н, д.Боровляны, ул. Березовая роща, 100A УНН 100806662 

- Электронные деньги EasyPay и платежи WebPay:

Вы можете сделать пожертвование через систему электронных денег EasyPay. Для этого просто перейдите по ссылке.

Если вы пользуетесь банковской карточкой VISA или MasterCard, Вы можете сделать пожертвование на строительство через систему WEBPAY™.  WEBPAY™ - это система обслуживания платежей по банковским карточкам VISA и MasterCard всех банков мира. Это оперативный способ передачи денежных средств, не требующий больших временных затрат. Система, которая позволяет в реальном времени проводить авторизацию и процессинг платежей, совершаемых при помощи банковских карточек.

Операция оплаты банковской карточкой полностью конфиденциальна и безопасна. Ваши персональные данные и реквизиты карточки будут введены только на авторизационных страницах платежной системы WebPay. Доступ к ним осуществляется по протоколу безопасной передачи данных (SSL), а для осуществления аутентификации держателя карточки используются методы Verified By Visa и/или MasterCard SecureCode.

Для того, чтобы совершить пожертвование, перейдите по ссылке, укажите любую сумму пожертвования, Ваше имя и email, после чего нажмите кнопку СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ, которая переведет Вас на сервер платежной системы WEBPAY™.

Обращаем Ваше внимание на то, что пожертвование является добровольным, и возврат денежных средств не производится. При переводе с пластиковой карточки рекомендуем Вам сохранять копию извещения о платеже, которое придет на указанный Вами электронный ящик.

Все суммы денежных переводов пойдут на строительство здания нового детского хосписа. 

Для юридических лиц:

Необходимо заключение договора о предоставлении безвозмездной (спонсорской) помощи между ОБО «Белорусский детский хоспис» и Вашей организацией.

Шаблон договора можно скачать здесь.

Посмотреть счета для переводов в валюте (только для юр. лиц) можно здесь.

 

Если комментарии не отображаются, пожалуйста, обновите страницу

Как с Вами связаться

Пример: Иванов Иван Иванович
Пример: mail@mail.by

Как нас найти